Coltiviamo e commercializziamo kiwi Hayward e kiwi G3 Gold: due tipologie di kiwi che presentano lo stesso contenuto di Vitamina C, ma con caratteristiche organolettiche differenti.
Tutta la produzione delle nostre piantagioni è volta al raggiungimento della massima qualità, dove qualità significa non tanto la dimensione del frutto, quanto la bontà e la ricchezza di sapori che contraddistinguono i prodotti, oltre al rispetto di chi li consumerà, con una grande attenzione per l’ambiente di cui sentiamo forte la responsabilità.
KIWI VERDE HAYWARD
Il kiwi classico dalla polpa verde smeraldo, i piccoli semi neri disposti a raggiera e la spessa buccia marrone ricoperta di una fine peluria scura.
Il kiwi verde Hayward è la più nota varietà medio-tardiva di kiwi: la polpa tenera e il sapore inconfondibile, dato dal contrasto dolce-aspro, sono le caratteristiche fondamentali di questo frutto nutriente e gustoso dalla forma ovoidale.
Un toccasana per il sistema immunitario, un aiuto per la circolazione del sangue, un’ottima fonte di acido folico, ricco di fibre e povero in calorie, il kiwi è una vera e propria miniera di salute e benessere.
Disponibile quasi tutto l’anno e povero di calorie, si adatta alle esigenze stagionali e individuali: ottimo come spuntino estivo rinfrescante, gustoso e nutriente break per un pomeriggio invernale. Vitalità, energia e dolcezza da mordere e gustare!
KIWI GIALLO G3 GOLD
Questa varietà precoce a pasta gialla è frutto della ricerca e dell’innovazione portate avanti con costanza.
Attraverso incroci e successive valutazioni, i kiwi Gold hanno un aspetto gradevole e un gusto riconoscibile: il colore della buccia è marrone brillante e la polpa è di colore giallo intenso, mentre il gusto è dolce e aromatico e presenta un perfetto equilibrio tra zuccheri e acidità.
I kiwi gialli sono ricchi di vitamina C, acido folico, fibre, potassio, calcio e fosforo nella stessa misura dei kiwi hayward. Ciò che li distingue è una morbida polpa gialla dal gusto piacevolmente dolce.
Raccolto con molto anticipo rispetto alle altre varietà, il gusto dei Gold viene esaltato al meglio se gustato fresco: il gusto del sole incontra la freschezza della frutta.